1.Кличка:
Малышка
2.Возраст:
7 месяцев
3.Домашний или одиночка:
Домашний
4.Внешность+фото: Нельзя сказать что у Малышки чисто белая шерсть так как у Малышки шерсть немного желтая,когти у Малышки уже есть(правда маленькие),глаза у малышки разного цвета(один зелёный другой голубой),также шерсть котёнка очень пушистая,у котёнка уже есть усы и маленький шрамик рядом с зёлёным глазом.Пол:Женский
5.Характер:
Малышка котёнок который любит поиграть и порезвиться,у Малышки нет такого слова успокоиться а есть просто слово отдохнуть(в том смысле что успокоить Малышку просто невозможно),этот котёнок любит подраться а также и поцарапаться,Малышка ненавидит ласку и даже может цапнуть за то что её погладили,котёнок обожает поцарать собаку(Малышка называет её псиной) а вот потом убегать от этой собаки Малышке не очень любит.
6.Биография:
Этот игрывый котёнок родился у обычной домашней кошки.Всего у кошки было 6 котят.Малышка была любимой маминой дочкой.Мать хотела отучить Малышку от того что котёнок охотиться и выпускает когти на собаку.Малышка никогда не могла отвыкнуть от привычки что приводило семью в ужас.Однажды странное существо подошло к Малышке и решило погладить котёнка говоря:-Малышка иди сюда!Кис-кис! Малышка быстро кинулась в окно и побежала в лес.Это было очень спокойное место пока она не увидела кошек и котов которые приближались к ней.К счастью всё обошлось так как коты признали котёнка своим!Теперь Малышка продит большую часть вместе с друзьями из...Грозовово племени но и не забывает про дом.
7.Обязуетесь сообщить о своём уходе:
Конечно
8.Связь с вами:
E-mail и ЛС
9.Прочитали правила:
Конечно!
10.Приянт/не принят(заполняется администратором/модераторами):
Принята! Осень
Простите за вот этот нескромный вопрос:Можно мне тоже стать администратором?Если не возьмут обижаться не буду просто опыт небольшой есть и помочь немного форуму хочу.
Анкета Малышки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-08-28 09:06:57
Тема закрыта
Страница: 1